吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

2019-02-11 18:40:31 來源: 男人文娛 編輯: 佚名

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步個人資料介紹:

吉澤明步(別名 步姐、艾薇活化石)1984年3月3日出生于日本東京,日本知名的艾薇女優,曾是一代“惠比壽麝香葡萄”成員。所屬于“AINA Group”(有限會社アイナ)事務所

出道日期 2001年 活躍年代 2003年至今 經紀公司

Maza sirdute.pngS1(2007年 - 現在)

Maza sirdute.pngMaxing(2007年 - 現在)
Alice Japan(2003年 - 2006年)
Max-A(2003年 - 2006年)
血型:A型
身高
161 厘米
三圍
86 - 58 - 86 cm
罩杯
E69
鞋尺碼
24 cm
體形:苗條、巨乳

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步的演藝經歷:

2007年,獲得“MOODYZ”年末大感謝祭2007最優秀女優獎,《解禁×ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク》得到作品獎第2名。2008年,獲得MOODYZ年末大感謝祭2008女優獎第2名,《完全限定生產×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV》得到作品獎第6名。

2008年初前往香港,為亞洲電視拍攝專題綜藝節目《艾薇事務所》。有人指香港藝人鄧麗欣的外貌有點像她

2009年底,為日本樂團“RUSHMORE”拍攝歌曲《KAMITSU》的MV;2010年初,又幫“SKELT 8 BAMBINO”拍攝單曲《What's Love?》的MV,已成功地將自己的演藝工作拓展到艾薇的拍攝之外 。

2010年曾一度傳出引退消息

2011年7月,和知名艾薇男優加藤鷹香港拍攝三j片蜜桃成熟時33D。9月1日,開設了自己的新浪微博,僅5個小時粉絲即暴漲至5萬人,目前粉絲人數達129萬人

在2012年1月5日到2月29日所舉行的成ren影片(アダルトビデオ)30周年紀念企劃(aiwei30)人氣投票活動中獲得第3名

2013年,她出道屆滿10周年,已經至少拍攝了超過300部艾薇,根據《東京體育報》報導她的總產值粗估高達100億日圓(約31.7億元臺幣)。1月6日,宣布招募年輕女生的“Acky IDOL AUDITION”(アッキーアイドルオーディション)活動開跑,但是活動被延后到2014年春天主辦。2月,作品《吉沢明歩 ドM自縛癡女》獲得2013年成人廣播獎的“作品獎”

2014年,獲得DMM成人獎2014“話題獎”

2015年2月18日,發行個人出道單曲《大人の片想い。》,并于“SEXY IDOL MUSIC FESTA 2015”上演唱新歌。同月她建立個人Instagram賬號,目前追蹤人數達36萬6千人。3月,她達成了在單一片商發行100部作品的成就。8月,她開通了個人官方推特賬號,目前追蹤人數已達到11萬7千人

2016年4月29日,參加“香澄果穗歡送會(引退活動)”的第1場活動,之后急忙趕往第2場活動。

2018年3月16日,迎來個人出道15周年并發行紀念作品。3月31日,舉辦出道15周年紀念活動

2018年10月1日凌晨,在個人部落格宣布艾薇生涯將于2019年3月結束,并邀請粉絲參加最后的“感謝祭”

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步參加過的綜藝節目:

かすみレディオ Vol.21(2015年、筑波電視臺)
SPICE×BOYS Vol.1(2015年、筑波電視臺)
かすみレディオVol.26(2016年、筑波電視臺)
みひなな食堂1(2017年、筑波電視臺)
みひなな食堂2(2017年、筑波電視臺)

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步主要作品:
參演電影:
エロビアの泉 人に言えないxinのムダ知識 (2004年7月22日、TMC)- 共演:松坂樹梨、三浦沙耶香、川口篤
真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助 (2007年9月21日、TMC)- 共演:小宮ゆい、吉野みほ
AI高感度センサー搭載 メイドロイド (3月6日、TMC)- 共演:鈴木杏里、里見瑤子、山口真里

戀骨(2005年)- 飾:小泉幸子 共演:あびる優、林知花、野村恵里
頭文字D THE MOVIE(2005年6月)- 他役
暗を駆け抜けろ! (2007年6月)
新スパイガール大作戦 (2008年5月)- 共演:橋本紗和、疋田紗也、神楽坂恵
窗辺のほんきーとんく (2008年9月)- 主演
デコトラ★ギャル 奈美(2008年)- 主演 共演:今野梨乃、吉岡睦雄、松浦祐也、中村英児、なかみつせいじ、森羅萬象、ホリケン其他
蜜桃成熟時33D(2011年10月公開)- 共演:陳俊言、加藤鷹、吳晴晴,日本劇場未公開作品
島國奇欲記(2013年)主演

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

參演電視劇:
娘王(2005年)- 飾:望月惠
娘王 Virgin(2009年)- 飾:望月惠
屌絲男士3(2014年2月26日開始、搜狐,共8集)- 第二集客串

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽
吉澤明步寫真作品:

あきほ(2003年2月、インフォレスト、攝影:吉田裕之)ISBN 978-4754215507
KARAMI 20〈SANWA MOOK〉(2003年11月、三和出版、
影:吉田裕之)ISBN 978-4776900061
A?KiHo(2003年12月20日、竹書房、
影:西條彰仁)ISBN 978-4812414873
吉沢明歩 in Body〈サブラDVDムック〉(2009年5月29日、小學館、
影:野村誠一)ISBN 978-4091030733
PINK!!Innocent Journey(2009年9月、彩文館出版、
影:上野 勇)ISBN 978-4775604335
Private zone(2012年1月25日、彩文館出版、
影:加納典譲)ISBN 978-4775605110
吉沢明歩 10年(2013年3月27日、徳間書店、
影:西田幸樹)ISBN 978-4198635749
じゅうごっす。(2018年3月28日、徳間書店、
影:野澤亙伸)ISBN 978-4198645861

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步參加的社會活動:

2014年10月,與艾薇女優麻生希共同來臺宣傳寫真集,并拍攝《FHM男人幫》寫真
2015年1月,來臺與網絡紅人蔡阿嘎合拍影片
2017年9月,來臺擔任“艾滋防治大使”
2018年6月,來臺出席萬濠會PAO FUND發行虛擬貨幣“PAO幣”記者會

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步參加的社交賬戶:

吉澤明步的Twitter賬戶:https://twitter.com/akiho_yoshi

吉澤明步的Instagram賬戶:https://www.instagram.com/akiho_net/

吉澤明步的新浪微博:https://weibo.com/2360092592
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽:

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 有美女老板的優質咖啡廳

出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-1082

上映時間:2019/1/16

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 囚禁美女間諜 ―逃不掉的完全拘束拷問
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-379
上映時間:2019/1/7

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 追擊抽插即刻開干 
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-078
上映時間:2018/12/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:人妻為摯愛丈夫深陷風俗的理由
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-357
上映時間:2018/12/7
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:繼姐送上的絕贊干炮
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-074
上映時間:2018/11/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:深喉嚨舔bang還給干No.1風s妹
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-334
上映時間:2018/11/7

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:分租套房內的禁忌激情干pao
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-1070
上映時間:2018/10/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:S1xIP超豪華共演!絕對連s雙癡n后宮逆 吉澤明步 希崎潔希卡 第一集
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-311
上映時間:2018/10/7
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:叫出來就繼續c喉嚨強迫口j14連發
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-291
上映時間:2018/9/7
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:VR 檢查精y到忍不住興奮還犯錯 吉澤明步 第一集
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:h_1282mxvr00027
上映時間:2018/9/26
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:大人的一對一瑜珈教室 
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-066
上映時間:2018/9/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:禁欲720小時g到白濁汁狂流連續絕頂欲求不滿妹
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-1063
上映時間:2018/8/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:濕吻到噴汗不lx交 與中年上司的激情
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-269
上映時間:2018/8/7

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:狂玩乳t挑逗肉bq到發狂 
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-1059
上映時間:2018/7/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:輪j人q空姐連q數日
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-242
上映時間:2018/7/7
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:理性崩壞!子宮性感帶究極高c!
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-050
上映時間:2018/6/16

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 強制嗚咽悶聲口b
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-217
上映時間:2018/6/7
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 帶妻子去夫妻茶店卻看她tian其他男人肉b到發狂
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-042
上映時間:2018/5/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 公公咸濕t弄俘虜美人q
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-191
上映時間:2018/5/8
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 鬼畜癡h集團釣上搜查官
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-165
上映時間:2018/4/14

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 輪j侵犯全身噴滿白濁j
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-141
上映時間:2018/3/26
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 職場霸凌女社長 屈辱輪j凌辱 
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-1034
上映時間:2018/4/16

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名: 手指狂揉敏感陰d愛撫x交
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-1028
上映時間:2018/3/16

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:項圈調教墮落奴隸寵物女j師
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-114
上映時間:2018/2/20

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:支配愿望 拘束調教cc絕頂y亂人妻
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-021
上映時間:2018/2/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:抹上陰d媚藥猛q到高c不斷 
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:MXGS-1014
上映時間:2018/1/16
吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

作品名:舔j按m妹的噴p排毒沙龍
出演釹優:吉澤明步
系列作:
品番:SSNI-088
上映時間:2018/1/26

吉澤明步近期活動照自拍照:

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

吉澤明步2018~2019完整27部單體作品詳細介紹及封面預覽

淘宝免单周六开奖在哪里