日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

2019-04-25 09:56:42 來源: 男人文娛 編輯: 佚名

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

武田玲奈個人資料介紹:

武田玲奈(1997年7月27日),日本女演員、模特兒,出身自福島縣,隸屬于經紀公司Vithmic旗下。

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

武田玲奈的演藝經歷:

1997年7月27日,武田出生于福島縣磐城市。

2013年12月,16歲的武田玲奈參加Ameba candy舉辦的“尋找下一個舟山久美子”模特選拔活動,并取得大獎。

2014年2月,作為雜志《popteen》簽約模特,開始從事藝能活動。2015年2月26日,登上《周刊YOUNG JUMP》封面,被稱為該雜志“史上最大級的逸材”。2015年,在《暗殺教室》真人版電影里飾演不破優月,作為演員出道。2016年4月,從《popteen》畢業,后成為《non-no》專屬模特。

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

武田玲奈的主要作品:

電視劇

表參道高校合唱部! 第5集(2015年8月14日,TBS)

監獄學園(2015年10月-12月,MBS、TBS):飾演 栗原千代

沒撐傘的螻蟻們(傘をもたない蟻たちは,2016年1月9日-30日,富士電視臺):飾演 赤津舞(中學時代)

有喜歡的人 第3集(2016年7月25日,富士電視臺)

月付百萬的女人們(2017年4月7日,東京電視臺):飾演 鈴村綠

真的要去航海 (2017年7月5日,東京電視臺):飾演 石川燕

植木等和熱血小青年 (2017年9月2日, NHK): 飾演 鐮田みよ子

人狼游戲:走失伊甸 (2018年1月 - 、tvk): 飾演?野々山纮美

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

電影

暗殺教室(2015年,東寶):飾演 不破優月

罪的留白(2015年,Phantom Film):飾演 木村千晶

ハロウィンナイトメア2(2015年,EUROSPACE):飾演 七海,主演

狼少女與黑王子(2016年,日本華納娛樂):飾演 七瀬マユ

天才麻將少女(2017)

詩歌天使(2017)

爸爸的便當世界第一(2017)

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

網絡劇

假面騎士Amazons(2016年4月1日-):飾演 水澤美月

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

武田玲奈最新寫真集生活照欣賞:

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

日本嫩模武田玲奈個人資料介紹附最新高清寫真集生活照欣賞

 1 2 3 4 5 6 下一頁
淘宝免单周六开奖在哪里