治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

2019-04-22 12:16:14 來源: 男人文娛 編輯: 佚名

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

永野芽郁個人資料介紹:

永野芽郁(1999年9月24日),日本女演員(前童星)、時裝模特兒、藝人。出身于東京都。Stardust Promotion所屬。身高163cm。AB型血。

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

永野芽郁的演藝經歷:

小學3年級在吉祥寺被星探發掘進入演藝界。2009年公開上映的電影《復仇米麗之血戰》以兒童演員身份出道。

2010年起在日本時裝雜志《Nico☆Puchi》擔任時裝模特兒,2013年6月起至2016年3月[6]另外在姊妹雜志《nicola》進行模特兒(nicomo)的活動。昵稱“メイ©”。

2010年在吉瀨美智子主演的原作漫畫改編電視劇《鋼之女》飾演小學時期的主角芳賀稻子,2013年在NHK大河劇《八重之櫻》飾演少女時期的山川常盤。

2015年于原作漫畫改編的真人電影《俺物語!!》女主角的試鏡會中入選,成為她第一次飾演電影女主角的作品。

2016年的另一部原作漫畫改編電視劇《戀聲情人夢》成為她在電視劇主演的處女作[9]。同年8月開始在雜志《Seventeen》從事模特兒的活動。

2017年6月,出演NHK晨間劇《一半,藍色。》女主角楡野鈴愛。

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

永野芽郁的主要作品:

電影

復仇米麗之血戰(2009年7月11日,Jolly Roger)

斑馬人2:斑馬城的逆襲(2010年5月1日,東映)-菫

我的壞前輩(2010年7月17日,Phantom Film)-小學時期的西表耶麻子

浪客劍心(2012年8月25日,華納兄弟電影)-三條燕

高校制霸 ULTRA MAX(2014年4月12日,AMG Entertainment)-星良

裁縫師的美麗人生(2015年1月31日,GAGA)-麻里

俺物語!!(2015年10月31日,東寶)-大和凜子

白晝的流星(2017年3月24日,東寶) -與謝野雀 

PARKS(2017年4月22日,boid)-春

帝一之國(2017年4月29日,東寶)-白鳥美美子

蜜桃女孩(2017年5月20日,松竹)-柏木沙繪

兵乓少女大逆襲(2017年10月21日,東寶)-小笠原愛莉

你在月夜里閃耀光輝(2019年3月15日,東寶)-渡良瀨真水

電視劇

鋼之女 第6話(2010年6月25日,朝日電視臺)-小學時期的芳賀稻子

時々迷々 “お姉ちゃんとよばないで”(2011年1月12日,NHK教育)-珠子〈主演〉

ABU亞洲小孩劇場系列 “遠足”(2011年8月1日,NHK教育)-三島水樹

毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2011 “深淵的迷路孩子”(2011年9月3日,富士電視臺)

STAND UP!先導者(2012年5月3日,東京電視臺)-水原菫

大河劇(NHK)

八重之櫻 第20話-第30話(2013年5月19日-7月28日)-山川常盤

真田丸 第42話、第48話(2016年10月23日、12月4日)-千姬(豐臣秀賴正室)

柏拉圖(2014年5月25日-7月13日,NHK BS Premium)-望月沙莉

為東京叫來奧運的男人(2014年10月11日,富士電視臺)-幼少時期的葛雷斯美彌子

周三推理9 保身(2015年7月1日,東京電視臺)-宮下千夏

表參道高校合唱部! 第3話(2015年7月31日,TBS)-近藤美希

夏日·跟蹤狂·藍調(2015年9月26日,富士電視臺)

Teddy Go!(2015年10月10日-10月31日,富士電視臺)-天野杏

富士電視臺青年劇本大賞 超限定能力(2015年12月20日,富士電視臺)-橋田美雪〈女主角〉

追憶潸然(2016年1月18日-3月21日,富士電視臺)-船川玲美

戀聲情人夢(2016年7月8日-9月30日,東京電視臺)-吉岡結子〈主演〉

超級上班族左江內 第8話(2017年3月8日,日本電視臺)-桃子(女超人)

我們做了個炸彈[注 2](2017年7月18日-9月19日,關西電視臺/富士電視網)-蒼川蓮子〈女主角〉

連續電視小說(NHK)

一半,藍色。(2018年4月2日-9月29日)-楡野鈴愛〈主演〉

3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-(2019年1月6日-3月10日,日本電視臺)-茅野櫻〈女主角〉

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

綜藝節目

NHK節目Tamago 逆轉教室!(2012年10月8日,NHK)

痛快TV爽快JAPAN 心跳加速痛快與 只有二人的“那個場所”(2017年3月20日,富士電視臺)-森田涼子〈主演〉

青春舞臺2017(2017年9月9日,NHK教育)-旁白

Heart Net TV“靜かで、にぎやかな教室 -手話で學ぶ明晴學園-”(2017年10月2日,NHK教育)-旁白

MV

FUNKY MONKEY BABYS “LOVE SONG”(2011年11月16日)

南方之星 “光榮之男”(2013年8月7日)

SHE'S“Long goodbye”(2015年4月29日)

櫻花蘑菇“ひだりむね”(2016年8月17日)

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

雜志

Ribon(2010年7月號-,集英社)-專屬模特兒。

Nico☆Puchi(2010年10月號-2013年6月號,新潮社)-專屬模特兒。

nicola(2013年7月號[-2016年5月號,新潮社)-專屬模特兒。

seventeen(集英社)

專屬模特兒(2016年9月號-)

“ごーいんぐ めい☆うぇい”連載(2017年8月號-)

2018年6月號別冊附錄‘すずめいPHOTO BOOK’-與廣瀨鈴一起擔任封面人物。

寫真

2018年度前期 連續電視小說‘永野芽郁 in 一半,藍色。’PHOTO BOOK(臨時標題,2018年4月2日,東京新聞通信社)

永野芽郁1st寫真集“moment”(2019年3月5日,SDP,攝影:熊木優)

海報

永野芽郁 官方海報2016(2015年12月17日,SDP)

永野芽都 官方海報2017(2016年12月5日,SDP)

永野芽都 官方海報2018(2017年12月7日,SDP)

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

獲獎記錄

2017年

第9回CONFiDENCE日劇大獎新人獎(‘我們做了個炸彈’)

Yahoo!搜尋大獎2017特別部門獎

2018年

第13回CONFiDENCE日劇大獎 最佳女主角獎“一半,藍色。”

第98回日劇學院獎 主演女優獎“一半,藍色。”

2019年

第43回黃金飛翔獎 新人獎“一半,藍色。”

第27回橋田獎 新人獎“一半,藍色。”

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

永野芽郁寫真集欣賞:

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

治愈系的甜美笑容!永野芽郁個人資料主要作品介紹最新寫真集欣賞!

 1 2 3 4 5 6 下一頁
淘宝免单周六开奖在哪里